Ausgezeichnet
5/5 Aufenthalt im August 2022
Thomas

Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt als Paar in der Unterkunft, die Andrea und Frank angeboten haben. Saubere, geräumige, gut ausgestattete Wohnung mit einer unglaublichen Aussicht auf das Tal. Der Zugang zum Hafen ist 10-15 Minuten zu Fuß entfernt. Man muss nur etwas Mut haben, um wieder hoch zu gehen, aber es geht ohne allzu große Probleme. Andrea und Frank sind nette Leute, die uns beruhigt haben und sich an unsere Wünsche angepasst haben. Nochmals vielen Dank für diesen Aufenthalt

Ausgezeichnet
5/5 Aufenthalt im Juli 2022
Maria

Unsere Zeit in Andreas Appartment war ausgezeichnet. Es fehlte an nichts. Es gibt Scharfe Messer, Trockentücher und eine gute Pfanne in der Küche. Der Ausblick von der Terrasse ist traumhaft! Die Klimaanlage kam uns bei den heißen Temperaturen sehr gelegen! Alles in allem würden wir dieses Apartment sofort weiterempfehlen. Einzig die Aufstieg zum Apartment zu Fuß kann anstrengend sein. Das ist der Ausblick aber definitiv wert.

Herrlich entspannte Tage...
5/5 Aufenthalt im Juli 2022
Astrid

Wir haben hier herrlich entspannte Tage verbracht, die Wohnung ist schick und hell eingerichtet und bietet alles, was man als Selbstversorger benötigt. Die Terrasse ist riesig, von hier kann man beim Essen oder beim abendlichen Wein ins Tal bis in die Bucht blicken. Andrea ist eine ausgesprochen liebenswerte und aufmerksame Gastgeberin, der Kontakt verlief reibungslos. Wir kommen gerne wieder!

Schönes Studio mit tollem Blick
5/5 Aufenthalt im Juni 2022
Timo

Große Dachterrasse mit tollem Blick auf Berge und Teil der Bucht.

Gute Klimaanlage, helle Wohnung.

Der Weg zurück vom Strand hoch ins Appartement dauert ca. 15 Minuten zu Fuß. Auf jeden Fall machbar, aber bei 35 Grad nicht immer das reine Vergnügen.

Wohnung mit Traumblick

4/5 Aufenthalt im Mai 2022
Norena
Die Wohnung ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen rund um Soller. Die Promenade von Port de Soller ist in ca. 15 Gehminuten zu erreichen. Die Wohnung ist neuwertig und sehr gut ausgestattet. Die Terrasse bietet einen traumhaften Blick auf die Berge und einen kleinen Zipfel des Hafens. 

Wohlfühlen wie zu Hause

5/5 Aufenthalt im Mai 2022
Rainer
 Modern, zweckmäßig, ruhig, sauber. Wir fühlten uns wie zuhause. Werden immer wieder gerne zurück kommen.
Wir fühlten uns wie zuhause. Werden immer wieder gerne zurück kommen.

Tolle Ferienwohnung

5/5 Aufenthalt im April 2022
Daniel
Wir haben 13 Nächte in dieser tollen Ferienwohung verbracht. Die Ausstattung und auch Lage sind einfach Top! Auch das Bett war sehr bequem, so dass wir uns gut von den Wanderungen erholen konnten. Auch war es hier oben sehr ruhig. Die Terasse mit Bergsicht haben wir auch an ein paar Abenden für ein Apero benutzt. Zum Hafen sind es zu Fuss rund 10 Minuten. Auch einen Parkplatz haben wir immer in der Nähe gefunden. Wir empfehlen diese schöne Wohnung wirklich allen und würden die auch jederzeit wieder buchen. Auch die Komunikation mit der lieben Gastgeberin liess keine Wünsche offen. Wohungsübernahme und Abgabe verliefen auch völlig unkompliziert.

Vielen Dank nochmals für Alles, liebe Grüsse 

Tolles Apartment mit sensationeller Terrasse

5/5 Aufenthalt im Feb 2022
NINA
Schönes Apartment, alles vorhanden, was man braucht. Grosse Terrasse mit Tisch, Stühlen und Liegestühlen, ab dem Vormittag bis zum Abend Sonne, schöner Blick. Fußweg nach Port de Soller gute 10 Minuten. Unkomplizierte Schlüsselübergabe, extrem nette Vermieterin (vielen Dank für alles, Andrea), die uns noch viele Tips gegeben hat. Wir haben die Zeit sehr genossen!!!! 

Sehr schönes Apartment
5/5 Aufenthalt im Sep 2021
Dominik
Sehr schönes Appartment mit schönem Blick auf Port de Soller. Sehr ruhig und entspannt. Küche ist super ausgestattet. Andrea ist sehr nett und hat uns herzlich Empfangen. Vielen Dank 

Sehr guter Aufenthalt, Stadthafen von Soller sehr gutes Ziel
5/5 Aufenthalt im Sep. 2021
Pascal
Die Beschreibung der Vermietung stimmt mit der Beschreibung überein, sehr angenehme Terrasse. Sehr angenehme Gastgeber Möglichkeit, alles zu Fuß zu erledigen. 

Wunderbarer Aufenthalt...
5/5 Aufenthalt im Juli 2021  

Frederike 

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in der Ferienwohnung in Port de Soller. Besonders gut gefallen hat uns die tolle Terrasse mit Liege- und Sitzmöglichkeiten & dem klasse Ausblick. Die Wohnung ist super ausgestattet und es fehlt an nichts! Es war überall sehr sauber und wir fühlten uns rundum wohl. Für fitte Urlauber ist der Weg zum Strand und Hafen kein Problem (10-minütiger steiler Auf- bzw. Abstieg). Andrea, die Vermieterin, war äußert hilfsbereit und zuvorkommend. Die Kommunikation mit ihr war einfach und unkompliziert.
Wir würden die Ferienwohnung jederzeit weiterempfehlen !

Die schönste Zeit des Jahres...
5/5 Aufenthalt im Juli 2021  

Renate & Torsten 

Liebe Andrea, lieber Frank, 

Leider ist sie schon wieder vorbei, die schönste Zeit des Jahres. ( zumindest ein Teil davon ) Wir haben, wie beim letzten Mal, jeden Augenblick genossen und waren auch dieses Mal super zufrieden. Alles in allem genau so wie wir es uns vorgestellt haben. Danke euch beiden und alles Gute.  

Liebe Grüße Renate und Torsten 

PS: wir freuen uns jetzt bereits auf unsere Wanderwoche im September und darauf, euch wieder zu sehen.

Wunderbarer Aufenthalt...
5/5 Aufenthalt im Juli 2021  

Frederike 

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in der Ferienwohnung in Port de Soller. Besonders gut gefallen hat uns die tolle Terrasse mit Liege- und Sitzmöglichkeiten & dem klasse Ausblick. Die Wohnung ist super ausgestattet und es fehlt an nichts! Es war überall sehr sauber und wir fühlten uns rundum wohl. Für fitte Urlauber ist der Weg zum Strand und Hafen kein Problem (10-minütiger steiler Auf- bzw. Abstieg). Andrea, die Vermieterin, war äußert hilfsbereit und zuvorkommend. Die Kommunikation mit ihr war einfach und unkompliziert.
Wir würden die Ferienwohnung jederzeit weiterempfehlen !

Wundervolle Woche...
5/5 Aufenthalt im Mai 2021  

Amelie & Friedrich 

Wir hatten eine wundervolle Woche im Bella Vista Appartement 07! Die Wohnung war sehr sauber und die Küche sehr gut ausgestattet. Highlight ist die große Sonnenterrasse mit traumhaftem Blick über Port de Soller. Andrea und Frank sind tolle Gastgeber - trotz spontaner Buchung und später Anreise hat alles funktioniert und sie haben uns tolle Tipps fürs Mallorca gegeben! Wer Entspannung und Ruhe sucht, ist hier genau richtig, Restaurants in Port de Soller sind fussläufig erreichbar. Wir können die Wohnung uneingeschränkt empfehlen und kommen gerne wieder!  LG Amelie und Friedrich

Sehr gemütliches Appartement mit einer sehr schönen Terasse!
4/5 Aufenthalt im März 2021
 Miriam H.
Haben uns sehr willkommen und gut informiert gefühlt. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt, tolle Lage, abseits vom Tourismus und dennoch ist das Zentrum schnell zu Fuß erreichbar.

Ein Urlaub in einer sehr schönen Umgebung

5/5 Aufenthalt im Okt. 2019
Jacek C. Kamp-Lintfort

Wir wurden sehr nett empfangen und mit allen notwendigen Informationen versorgt. Die Umgebung ist traumhaft. Gute Anbindung an wichtigen Straßen auf Mallorca und super Ausgangspunkt für Wanderungen.

Toller Urlaub in toller Wohnung bei tollen Vermietern

5/5 Aufenthalt im Juli 2019

Martin Q.

Wir waren die letzten 16 Tage in dieser schönen Wohnung in Port de Sóller. Die Wohnung liegt am Berg und hat einen atemberaubenden Blick auf den Hafen und das Gebirge. Die Ausstattung der Wohnung genügt höchsten Ansprüchen und es fehlte an nichts. Herausragend war der nette Kontakt zu Andrea und Frank. Wir wurden von Andrea herzlich empfangen und zur Wohnung gebracht, wo uns alles erklärt wurde und uns wurden sofort wertvolle Tipps mit auf den Weg gegeben.

Besonders erwähnenswert war die Betreuung während des Urlaubs. Wir konnten jederzeit anrufen. Sowohl Andrea als auch Frank waren jederzeit erreichbar und kümmerten sich umgehend. Danke Andrea und Frank für diese Mühe und das Engagement.

Insgesamt haben wir uns sehr wohlgefühlt und wir empfehlen die Wohnung, aber auch unsere sympathischen Vermieter gerne weiter.

Für uns wird es auf jeden Fall nicht unser letzter Besuch bei euch gewesen sein. Wir kommen wieder!!

Danke Andrea und Frank!

Tolle Wohnung in extrem ruhiger Anlage

5/5 Aufenthalt im Okt. 2017

Rita & Reinhold S.

Die Wohnung ist sehr geschmackvoll renoviert; so richtig zum wohlfühlen. Die Kombination Küche-, Wohn-, Schlafteil und Dusche/Toilette ist super gelungen. Das Highlight ist natürlich die riesige Terrasse, auf der man sich von früh bis spät von der Sonne verwöhnen lassen könnte - wenn, ja wenn das herrliche Wanderparadies rund um Port de Soller nicht wäre. Fazit: Nur zu empfehlen, da auch der Ort mit seinen vielen tollen Einkehrmöglichkeiten und der Strand über eine Treppe in kurzer Zeit zu erreichen sind.

Super!!!

5/5  Aufenthalt im Juni 2017

Janet D.

Das Apartment war haargenauso wie auf den Fotos! Es war sehr sauber und hell und selbst bei den heissen Sommertagen, dank Klimaanlage, angenehm kühl. Die Aussicht vom Balkon ist spektakulär!

Von der Lage her ist es optimal für einen kurzen Spaziergang zum Strand oder aber auch ausgedehnte Wanderungen in die umliegenden Berge!

Andrea war super-nett und ich fühlte mich sofort wie Zuhause. Auch, dass ich um etliche Stunden zu früh angekommen war, war gar kein Problem!

Immer wieder einen Besuch wert - ich komme auf jeden Fall noch mal!!!

Eine tolle Ferienwohnung für zwei Personen mit einer großen Terasse mit wunderschöner Aussicht

5/5 Aufenthalt im Juni 2017

Klaus M.

Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Sie liegt an einem Hang in Port de Soller. Von der Terasse hatten wir einen wunderschönen Blick auf die Berge und Port de Soller. In ca. 15 Minuten ist man zu Fuß an der Strandpromenade, der Rückweg bergauf dauert 5 Minuten länger. Es gibt viele gut ausgeschilderte Wanderwege. Die Wohnung ist modern eingerichtet. Wir würden sie immer wieder buchen.

Beim öffnen der Tür beginnt der Urlaub.

5/5 Aufenthalt im Mai 2017

Michael U.

Liebe Leser dieser Bewertung. Alles was in den Beschreibungen zu dieser Wohnung aufgeführt wird,stimmt zu 100 %.

Wir haben unseren zweiten Urlaub hier erlebt. Ja,ERLEBT! DU öffnest die Tür und Du fühlst sofort,hier haben Gastgeber mit viel Liebe und Styl eine Einraumwohnung geschaffen,wo man sich oft fragt,wieso Einraumwohnung?Geschickte Aufstellung mit heller und funktionaler Einrichtung,die an nichts fehlen lässt.Man fühlt sich zu Hause!

Ein schönes Großzügiges Bad und eine wahnsinnig schöne,nicht einsehbare Terrasse runden das Ensemble ab.

Es sind aber nicht diese Dinge,oder das schöne Wetter,oder die Insel überhaupt. Nein,es sind die kleinen,meist nicht sofort auffallenden Dinge. Die Wohnungsschlüssel mit einem Talismann und einer kleinen Taschenlampe,der immer saubere und perfekt belegte Besteckkasten. Die Sauberkeit in der Wohnung allgemein.Nicht husch husch. Nein,hier leben Menschen eine Zeitachse im Detail.

Das möchte man im Urlaub,ja auch im Leben spüren. Man ist Willkommen und man möchte,dass sich der Gast wohlfühlt.

Wir haben unseren zweiten Urksub hier erlebt und für das nächste Jahr wurde bereits wieder gebucht. Und nur deshalb können wir diese Bewertung auch absenden-;) denn eigentlich dürften wir eine so gute und ehrliche Bewertung nicht senden. Weil? Ja weil die Wohnung dann ständig belegt ist. Aber wir sind nicht egoistisch. Wir wünschen allen Gästen dieses Gefühl des Abkommens. Hier haben zwei freundliche und liebe Menschen ihren Lebensstil in die Wohnung gebracht,der ansteckt.

Wir haben uns gerne abgesteckt.

Vielen Dank.

Heidi und Michael